Спаржа соевая по - Корейски
Спаржа соевая по - Корейски.
РЕЦЕПТ:
Спаржа -200 гр.
Соль крупная - 0.5 ч.ложки.
Уксусная эссенция 70% - 1 ч.ложка
Паприка - 1 ч.ложка.
Черный перец- по вкусу.
Острый перец чили - по вкусу.
Кориандр - 1 ч.ложка.
Чеснок - 3 зубочка.
Сахар - 1 ч.ложка.
Соевый соус - 2 ст.ложки.
Растительное масло - 3 ст.ложки.
Морковка по - Корейски(из 2 морковок)
Морковь-2 шт.(350гр)
Лук репчатый - 1 головка(маленькая)
Растительное масло- 2 ст.ложки.
Перец черный - по вкусу.
Перец острый чили - по вкусу.
Кориандр - 0.5 ч.ложки.
Паприка - 0.5 ч.ложки.
Сахар - 2 ч.ложки.
Чеснок - 3 зубчика.
Соевый соус - 1 ч.ложка.
Уксусная эссенция 70 % - 0.5 ч.ложки.