Торт «Кучерявый пинчер»

Торт «Кучерявый пинчер» Ингредиенты: Для теста: • Мука (высший сорт) – 315 г • Яйцо – 150 г • Сметана 20% – 330 г • Молоко сгущенное – 225 г • Какао-порошок – 23 г • Сахар – 240 г • Ваниль – 1 г • Разрыхлитель – 12 г • Соль – 1 г Для крема: • Сметана 20% (отвешенная) – 455 г • Сливки 33% – 500 г • Сахарная пудра – 200 г • Ваниль – 1 г Для украшения: • Нектарин – 200 г • Банан – 200 г • Шоколад темный – 50 г Приготовление: • Продукты для теста должны быть комнатной температуры, для этого достаем их из холодильника за 30 минут до приготовления. • В глубокую емкость вбиваем 3 яйца, добавляем сахар и ванилин. • Хорошо перемешиваем венчиком до однородной консистенции. • Добавляем сгущенное молоко и хорошо все перемешиваем. • Теперь добавляем сметану и снова хорошо все перемешиваем. • В муку добавляем разрыхлитель и щепотку соли. • Просеивая, частями добавляем сухие ингредиенты в тесто. • Хорошо размешиваем до однородной консистенции. • Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. • Разделяем тесто на две част
Back to Top