Тушеные куриные крылышки

Тушеные куриные крылышки Ингредиенты: • Куриные крылышки – 650 г • Лук репчатый – 250 г • Морковь – 200 г • Соус Сацебели – 170 г • Вода – 250 г • Масло рафинированное – 30 г • Специи: соль, смесь перцев, итальянские травы и сушеная паприка Приготовление: • Куриные крылышки хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем и перекладываем в глубокую миску. • Добавляем специи по вкусу, хорошо перемешиваем и отставляем в сторону. • Теперь нарезаем лук полукольцами. • Ставим сковороду на плиту и наливаем в нее масло. • На разогретую сковороду отправляем нарезанный лук и обжариваем до слегка золотистого цвета. • Морковь натираем на крупной терке и отправляем в сковороду к луку. • Хорошо все перемешиваем и слегка обжариваем. • Теперь отправляем в сковороду крылышки и обжариваем до золотистой корочки. • Добавляем соус и воду, хорошо все перемешиваем и тушим под крышкой 30 – 40 минут. • Тушеные куриные крылышки готовы. • Подавать к столу можно с любым гарниром: кашей, макаронами или картофельным пюре. Приятного
Back to Top