Мармелад из смородины на желатине, десерт для диабетиков
Сегодня предлагаю вернуться в лето и ощутить вкус и аромат смородины.
Пополняемый каталог рецептов со ссылками.
Присоединяйтесь к Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта
Канал Перехитри диабет Рутуб
Почта для записи на индивидуальную консультацию: marideniz.a@
Мой профиль в Вконтакте
Мой сайт Мари Дениз
Поддержать канал и поблагодарить автора можно здесь:
Ингредиенты:
Смородина черная – 150 грамм;
Смородина красная – 150 грамм;
Желатин быстрорастворимый – 20 грамм;
Вода – 100 грамм
Фит-парад №7 – 4 грамма (подсластитель, в пять раз слаще сахара)
КБЖУ на 100 грамм:
Белки – 4,7 грамма;
Жиры – 0,2 грамма;
Углеводы – 5,4 грамма
48,1