Мармелад из смородины на желатине, десерт для диабетиков

Сегодня предлагаю вернуться в лето и ощутить вкус и аромат смородины. Пополняемый каталог рецептов со ссылками. Присоединяйтесь к Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта Канал Перехитри диабет Рутуб Почта для записи на индивидуальную консультацию: marideniz.a@ Мой профиль в Вконтакте Мой сайт Мари Дениз Поддержать канал и поблагодарить автора можно здесь: Ингредиенты: Смородина черная – 150 грамм; Смородина красная – 150 грамм; Желатин быстрорастворимый – 20 грамм; Вода – 100 грамм Фит-парад №7 – 4 грамма (подсластитель, в пять раз слаще сахара) КБЖУ на 100 грамм: Белки – 4,7 грамма; Жиры – 0,2 грамма; Углеводы – 5,4 грамма 48,1
Back to Top