Браги много не бывает! Экспериментируем с мелассой и грушевым концентратом
Начинаем серию видеороликов про производство рома из вьетнамской мелассы и, заодно, поставим брагу из грушевого концентрата.
Попутно побеседуем и об органолептике: изменит ли вкус рома добавление к мелассе декстрозы и есть ли разница при постановке ромовой браги на предыдущем кубовом остатке. А сериал надеемся закончить дегустацией. Ну, или как пойдёт 🙂
Часть первая, где мы с Ильёй ставим грушу на дистиллят и две браги на ром: одну чисто на мелассе и вторую на мелассе с добавлением декстрозы.
Пишите ваши вопросы и делитесь опытом в комментариях!
Наш сайт ?utm_source=youtube&utm_medium=1003&utm_campaign=melassa1
Дрожжи для мелассы
Дрожжи Турбо для мелассы
27 views
911
320
2 months ago 00:01:00 1
Самодельный пароводяной самогонный аппарат из нержавейки #diy #самогонный аппарат #чача #самогон
2 months ago 00:03:37 1
Пускай ты выпита другим… (С. Есенин) - [Ver.1]
2 months ago 00:02:30 1
Гипнотик | Трейлер | В кино с 6 июля
2 months ago 00:08:36 1
Сделать спирт сможет каждый: Даже в условиях войны / How to make alcohol in a war