О роме из мелассы и не только плюс немного исторических фактов от Дэйва Брума

Продолжаем рассказывать вам про производство рома из вьетнамской мелассы. Часть четвертая, где мы с Ильёй стараемся ответить на ваши вопросы об изготовлении рома в домашних условиях, делаем дробную перегонку, и вместе с Дэйвом Брумом немного обращаемся к истории. 00:00 Знакомство с Дэйвом Брумом 02:19 Почему меласса? 05:03 Из чего люди делают ром? 05:22 Есть ли стандарты производства рома? 07:14 Какой бывает ром? 09:53 Интересные факты о роме. 10:49 Ром и бочка. Обсудим. 13:18 На что ориентироваться при перегонке рома в домашних условиях 14:53 Ром и виски. Технология использования кубового остатка. 18:39 Как увеличить выход по спирту при изготовления рома из мелассы в домашних условиях 19:40 Дандер и кластридии. А нужны они вам дома? ☺ 23:01 Подводим итоги. Цикл роликов ром из мелассы в домашних условиях: Ставим брагу из мелассы Перегоняем брагу из мелассы Дробная перегонка рома. Отбор голов на узле по жидкости
Back to Top