Приготовьте и наслаждайтесь! Тягучий сыр, хрустящая панировка, аромат бекона и сочное мясо - идеальный вариант на обед или ужин ?
⠀
Ингредиенты:
⠀
?куриная грудка
?бекон пластинки
?твёрдый сыр
?лук
?немного сливок ( любая жирность )
?яйца, мука и панировочные сухари для панировки
Если хотите добавить остроты и пикантности - добавляйте любимые специи в муку или яйцо перед панировкой.
⠀
Весь процесс озвучен на видео в карусели - всё рассказала и показала ? Запекаем при 200-220*С под фольгой до готовности ( можно проткнуть мясо ножом, если оно в разрезе белое, значит готово). Затем удираем фольгу и запекаем ещё 5 минут до золотистой корочки.
⠀
Надеюсь, что вы будете готовить и очень жду Ваших отзывов! ???