Как жарить стейк?
Дома:
Хорошая сковорода, чугунная или любая другая обязательно толстая, толстый метал нужен для того чтоб держал температуру и не остывал при соприкосновении с мясом.
Мясо нужно жарить в раскалённой сковороде, а не тушить, если вы не хотите вареный стейк.
Маринование. Не рекомендую мариновать мраморные стейки, вы убьете весь его вкус. Вкус придаёт жир, а не само мясо. Чем жирнее, тем насыщеннее вкус.
Локальное мясо, рекомендую мариновать для смягчения и придания вкуса.
Размягчаем при помощи, лукового сока, ананас, имбирь, киви (крайне редко) все опционально.
Специи. Соль и перец, для мраморного мяса.
Зира, кориандр, горчица и прочее для локального мяса.
Горчицу так же используют для образования корки и сцепления специй на мясо.
Дома: Я начинаю жарить на растительном масле, слегка смазываю сковороду. Далее добавляю сливочное масло, убавляю огонь и отправляю травы (тимьян, розмарин, корешки зелёного лука если есть) чеснок, и
1 view
3
2
5 months ago 00:00:59 1
ТОМАГАВК СТЕЙК ИЗ ОБЫЧНОЙ ГОВЯДИНЫ КУПЛЕННОЙ НА РЫНКЕ
5 months ago 00:31:48 1
Стейки томагавк из свинины (рецепт на угольном гриле)
5 months ago 00:33:38 1
Готовим стейк ТОМАГАВК с бренд-шефом ресторана MIS #ресторанысочи #фудблоггер #стейктомагавк
6 months ago 00:25:06 1
Сочные Стейки Томагавк с Деревенского Рынка! Шикарный ужин из печи
6 months ago 00:08:36 1
СТЕЙКИ ТОМАГАВК
6 months ago 00:15:59 1
Какие Бывают Стейки из Говядины | Виды Стейков
6 months ago 00:53:44 1
Что лучше?? Выдержанный стейк или просто мясо из магазина?!