Тулузские колбаски
Яндекс Дзен -
RuTube -
В контакте
Рецепт:
Свинина(лопатка, шея) -1кг
Хребтовое сало - 400 грамм
Свиная грудинка - 400 грамм
Соль нитритная - 20 грамм
Соль поваренная - 20 грамм
Перец черный молотый - 6 грамм
Сахар - 18 грамм
Молотые прованские травы- 3 грамма
Вино белое или красное сухое - 1 стакан
Коньяк - рюмка
Паприка копченая 10 грамм
Сливочное масло -20 грамм
Смесь французская 4 специи - 3 грамма
Состав французской смеси - 4 специи(пропорции):
Белый перец молотый - 1 столовая ложка
Молотая гвоздика - 1/4 чайной ложки
Молотый имбирь - 1 чайная ложка
Мускатный орех - 1 чайная ложка