Тулузские колбаски

Яндекс Дзен - RuTube - В контакте Рецепт: Свинина(лопатка, шея) -1кг Хребтовое сало - 400 грамм Свиная грудинка - 400 грамм Соль нитритная - 20 грамм Соль поваренная - 20 грамм Перец черный молотый - 6 грамм Сахар - 18 грамм Молотые прованские травы- 3 грамма Вино белое или красное сухое - 1 стакан Коньяк - рюмка Паприка копченая 10 грамм Сливочное масло -20 грамм Смесь французская 4 специи - 3 грамма Состав французской смеси - 4 специи(пропорции): Белый перец молотый - 1 столовая ложка Молотая гвоздика - 1/4 чайной ложки Молотый имбирь - 1 чайная ложка Мускатный орех - 1 чайная ложка
Back to Top