Изумительный ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ с нежным кремом | Delicious Pumpkin Pie | Tanya Shpilko
Друзья, я решила переснять рецепт, который давно есть на канале, но сделаю небольшую порцию. Пирог действительно очень вкусный, хочеться, чтобы все сохранили его в закладочки!
Как просто приготовить тыквенное пюре:
Разрежьте тыкву пополам, выньте семечки, положите срезом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой духовке 190-200 градусов примерно 1 час. Время может меняться в зависимости от размера и сорта тыквы. Мякоть должна стать мягкой. Дайте полностью остыть. Сделайте пюре с помощью блендера.
Если у вас тесто получаеться более жидким, чем у меня (это может зависеть от пюре), добавьте пару столовых ложек муки, но не переусердствуйте! Важно не забить пирог мукой, иначе он будет плотным и сухим.
Рецепт: на форму 20-22 см
1 стакан = 250 мл
1 ст. (150 г) муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
½ ч. л. корицы (можно 1 ч.л.)
2 крупных яйца (1 категории)
⅔ ст. (150 г) сахара
1 view
541
148
2 months ago 00:00:30 1
Если есть дома тыква - надо готовить это! Прекрасный полезный и очень вкусный завтрак!