Татарский вак бэлеш с тыквой. Божественный вкус и аромат.
Масло сливочное 150 гр.
Кефир 150 гр.
Мука 400 гр.
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Разрыхлитель 10 гр.
Начинка:
Тыква 500 гр.
Рис 150 гр.
Изюм 150 гр.
Сливочное масло 20 гр сахар 0,5-1 ч. л в каждый бэлеш.
Желток 1 ст. л. молока для смазывания бэлешей.
Печем при температуре 180-200 градусов 30-35 минут.
1 view
185
46
2 months ago 00:00:46 493.9K
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТАТАРСКИЕ ПИРОГИ!
2 months ago 01:00:45 4.9K
Татказ №15 Наиль Салахов (татар эстрадасында ин каприз артист, ак барс хоккейчылары купме акча эшли, фанатлар сугышамы)
2 months ago 00:48:00 5.3K
Жавит Шакиров о татарском юморе, семье, творчестве и жизненных испытаниях | Сөйләшергә вакыт
2 months ago 00:07:00 3
Вак Бэлеш - Тәмле-татлы Татарстан 2021 ГКУ СПДП Надежда в Мамадышском муниципальном районе
2 months ago 00:00:41 184
Рецепты | Соленья | Закрутки
2 months ago 00:35:52 40.6K
Узбекский плов по-фергански
3 months ago 00:08:25 1
Татарский вак бэлеш с тыквой. Божественный вкус и аромат.
3 months ago 00:00:35 980
ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ ВАК-БАЛИШ, ЗАПЕЧЕННЫЕ МИНИ ПИРОГИ С МЯСОМ🔥
3 months ago 00:08:24 25
Татарский вак бэлеш с тыквой.
3 months ago 00:05:46 1
ВАК БЭЛИШ. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ/Tatar-Bashkir meat-stuffed pie “Van-Behlish“
3 months ago 00:08:02 1
КУРНИКИ с КУРИЦЕЙ и КАРТОШКОЙ / ВАК БАЛИШ или Мини Пироги