Пастис, анис и блюдо-сюрприз от Фабрис. Ян узнал, как побывать в Провансе, не покидая Москву.

Ян Сотти, француз, живущий в Москве более 20 лет - предприниматель, блогер и создатель гида по французским событиям в России в Москве - в этом выпуске ведет вас в гости к Фабрису Лекуану, настоящему французскому повару, влюбленному в русскую кухню. В его уютном и домашнем ресторане “Фабрис“ Ян знакомится с красочным блюдом, который погружает в атмосферу Прованса настолько, что даже можно услышать пение цикад. Режиссер и Режиссер монтажа - Олег Гладов Оператор- комментатор - Эдуард Горборуков ----------------------------------------------------- Следите за самыми актуальными французскими событиями в России: Сайт: Telegram: #французскийресторан #прованс #французскаяеда #французскаякухня #рецептыфранции #янзон #янсотти #yanzone
Back to Top