Пастис, анис и блюдо-сюрприз от Фабрис. Ян узнал, как побывать в Провансе, не покидая Москву.
Ян Сотти, француз, живущий в Москве более 20 лет - предприниматель, блогер и создатель гида по французским событиям в России в Москве - в этом выпуске ведет вас в гости к Фабрису Лекуану, настоящему французскому повару, влюбленному в русскую кухню.
В его уютном и домашнем ресторане “Фабрис“ Ян знакомится с красочным блюдом, который погружает в атмосферу Прованса настолько, что даже можно услышать пение цикад.
Режиссер и Режиссер монтажа - Олег Гладов
Оператор- комментатор - Эдуард Горборуков
-----------------------------------------------------
Следите за самыми актуальными французскими событиями в России:
Сайт:
Telegram:
#французскийресторан #прованс #французскаяеда #французскаякухня #рецептыфранции #янзон #янсотти #yanzone
3 views
4298
1587
24 hours ago 00:16:06 26
Пастис, анис и блюдо-сюрприз от Фабрис. Ян узнал, как побывать в Провансе, не покидая Москву.
1 month ago 00:01:06 6
Пробуем анисовую водку. Пастис.
2 months ago 00:00:14 1
️ Uvízli ve slovenských horách. Tři čeští horolezci se ocitli v pasti při sestupu z Tetmajerova sedla Tatarkovou próbou ve Vysok
4 months ago 00:23:37 1
Что такое чача?
7 months ago 00:26:08 2
Mental Degeneration Unit - Les saigneurs des anus, Le retour du doigt (2004) Full album (Grindcore)
1 year ago 00:12:20 1
Ricard Pastis De Marseille, лучшая анисовка в мире?
2 years ago 00:03:01 12
V0017 - Turbulent Ouzo
4 years ago 00:16:36 5
Anise cream sauce made with pastis ( great with cold fish, vegetables or hard boiled eggs)
4 years ago 00:10:26 1
HOW TO MAKE THE BEST CHICKEN PIE AT HOME | EASY STEP BY STEP CHICKEN PIE RECIPE | PASTIES