Маринованные фаршированные баклажаны с зеленью и чесноком.

Маринованные баклажаны - это всегда вкусно, а если они еще и фаршированные морковью, чесноком и зеленью, то получается еще более вкусное и яркое блюдо в виде лодочки, которое не стыдно поставить и на праздничный стол. С овощами и специями для баклажан можно экспериментировать и подобрать то, что будет нравиться именно вам. У меня самая классическая для этого блюда начинка. Итак в этом видео я и расскажу как легко и просто мариновать баклажаны. Приятного просмотра! Приготовление маринованных баклажанов. Рецепт: 700 гр баклажанов, 1 морковь 1 болгарский перец немного перца чили 3 зубчика чеснока зелень 1 ч.л. кориандра 1 ч.л. хмели-сунели соль, сахар, уксус Маринад: 200 мл воды 3 ст.л. уксуса 9% 3 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. молотого лаврового листа или 2 целых лавровых листика 10-12 горошин черного перца Все нюансы приготовления смотрите в видео. Подписывайтесь на мой канал: Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: Выпечка. Десерты. Торты Вегетарианский рецепты Праздничные блюда Рецепты на день святого Валентина Новогодние рецепты Напитки Пироги, пирожки, печенье Блюда из мяса Несладкая выпечка Быстро и просто Закуски Вторые блюда Завтраки Рецепты бюджетных блюд Заготовки на зиму. Соусы Салаты Рецепты ПП и ЗОЖ Рецепты для поста Блюда из рыбы и морепродуктов Первые блюда Влоги и интересные видео #баклажаны #баклажанырецепт #баклажанызакуска #закускаизбаклажан #закускаизбаклажанов #маринованныебаклажаны #фаршированныебаклажаны #баклажаныфаршированные
Back to Top