Чем закусывать собираетесь? Плов будете готовить?

Узбекская кухня имеет шикарный рецепт из очень простых продуктов - помидор и лука. Это салат к плову, который называют по-разному - шакароп или ачик-чучук. Весь секрет этого салата в тончайшей нарезке продуктов и, разумеется, в выборе хороших помидоров и вкусного лука. Удаляйте сердцевину лука, если видите, что там начинает прорастать. Этот салат достаточно просто правильно посолить. Но иногда некоторые добавки превращают салат в шедевр! Попробуйте добавить тонко нарезанный острый зеленый перец, зелень. Попробуйте добавить красный молотый перец - вы получите еще один салат. Но вас очень удивит, если добавить к этому салату красный базилик и мелко нарезанную вишню! Вишню можно брать замороженную - на вкус салата это не повлияет. На 3-4 помидора берут одну луковицу, этого достаточно. Купить книги с автографом, с доставкой в любую страну - салат из редьки - маринованные фаршированные помидоры - морковка по-корейски кухня тв aztv uzreport tv кулинарные книги ручная работа
Back to Top