Очередной диалог о виски. Говорим с главой винокурни Glen Moray (Спейсайд).
Английская версия с русскими субтитрами.
00:32 Слово Стивену
01:25 Карьерная лестница от химика до создателя виски
04:20 Привет Гордон Дандас (Gordon Dundas)
04:50 Есть ли кумиры в индустрии виски?
07:30 Любимая винокурня в Distell
09:30 Heineken покупает Distell
10:30 Причины ухода из Distell
13:25 Можно ли сравнить рабочий процесс в Distell и La Martiniquaise
14:20 О винных финишах
17:07 Знакомство с Glen Moray до Glen Moray
18:15 Наследие Ламсдена
20:15 Позиционирование Glen Moray
22:20 О конкурентах Glen Moray
23:00 Особо отметим следующих...
25:05 Довыдержка
28:37 Что есть идеальная бочка?
30:50 Есть ли трудности с бочками?
32:25 Поставщики бочек для Glen Moray
34:15 Будут ли изменения на винокурне
36:10 Будущее индустрии
38:10 Эксперименты в стенах Glen Moray
39:30 О стиля виски спорят?
41:24 Коллекция виски и вторичный рынок
43:47 Самый яркий виски
46:10 Послание