САЛАТ из ОГУРЦОВ на ЗИМУ #shorts

САЛАТ из ОГУРЦОВ на ЗИМУ рецеп Ингредиенты к рецепту Огурцы 1 кг Лук репчатый 150 гр Морковь 35 гр Укроп 20 гр Чеснок 1/2 головки Соль 0,4-0,5 ч.ложки Сахар 1 ст.ложка Уксус 9% 35 мл Масло подсолнечное 70 мл Готовим в кастрюле. Огурцы нарезать кусочками, толщиной 5 мм. Репчатый лук нарезать четвертинками колец. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок нарезать пластинками, либо мелко. Укроп нарезать мелко. Добавить сахар и соль. Перемешать, оставить на 20-30 мин. Влить подсолнечное масло. И уксус. Поставить на огонь ( у меня уровень огня 8 из 9). Периодически помешивать. После закипания, варить 5 минут. Ориентир к готовности огурцов прост, огурцы меняют цвет. Сразу выложить в стерильные банки. Закатать/закрутить. Это вкусно 👍
Back to Top