Променяла Оливье на это! Готовлю салат-закуску из фаршированной пекинской капусты

Фаршированная закуска из пекинской капусты. Простой, быстрый, а главное оригинальный рецепт салата на праздничный стол #shorts Ингредиенты: 🔸Копченая курица - 150 г 🔸Плавленый сырок - 300 г 🔸Чеснок - 2 зубчика 🔸Майонез - 2 ст. л. 🔸Перец - по вкусу 🔸Яйцо - 2 шт. 🔸Сладкий перец - 100 г 🔸Лук - 30 г 🔸Пекинская капуста - 1 шт 👩‍🍳Как приготовить: 1. Готовим соус. Плавленый сыр трем на терке или растираем при помощи вилки, добавлем майонез, пропущенный чарез прес чеснок, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем. 2. Вареные яйца трем на мелкой терке. Болгарский перец, сладкий лук и копченую курицу режем небольшими кубиками. Добавляем все эти ингредиенты к плавленому сыру и хорошо перемешиваем. Пробуем на вкус нашу начинку. 3. Пекинскую капусту разделяем на листья, хорошо моем и просушиваем бумажным полотенцем. 4. Расстилаем пищевую пленку на рабочую поверхность. Кл
Back to Top