ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ. ХОЛОДЕЦ. СТУДЕНЬ. СВИНЫЕ УШИ РЕЦЕПТ. #шефшаров #500супов

ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ, СУХИЕ ОВОЩИ ШЕФ ШАРОВ по ссылкам: и ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ. ХОЛОДЕЦ. СТУДЕНЬ. СВИНЫЕ УШИ РЕЦЕПТ. #шефшаров #500супов #суп #рецепт #шеф #борщ #щи #шаров #еда #кухня ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. Моя страница в Facebook: Моя страница в Инстаграмм: С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ. Основной выпуск смотрите по ссылке: КАНАЛ Ильи Лазерсона “Зона Лазерсона“ Ссылка на канал маэстро Лазерсона ОКРОШКА. ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ. ХОЛОДНЫЙ СУП. МЯСНАЯ ОКРОШКА РЕЦЕПТ СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ. ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА. ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ РЫБНЫЙ СУП. РЫБНЫЙ СУП ИЗ ПИКШИ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. ПИКША. ТРЕСКА. УХА. РЫБА БОРЩ. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БОРЩА. ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ. БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА КАЗАЧЬЕГО. ВКУСНЫЙ РОСТОВСКИЙ БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП с КИЛЬКОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПРОСТОЙ СУП СУП. ГУСЬ. ПШЕНО. РЕЦЕПТ СУПА. КАРТОФЕЛЬНЫЙ МАРИЙСКИЙ К СУП ИЗ ГУСЯ С ПШЕНОМ ГОРОХОВЫЙ СУП. ГРИБНОЙ СУП. ГОРОХОВЫЙ СУП С СУХИМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. ИНДЕЙКА. СУП ИЗ ИНДЕЙКИ И ЗЕЛЁНОГО ЛУКА? АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ СУП ИЗ СУХИХ ГРИБОВ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ЩИ КОСТРОМСКИЕ Щи из свежей капусты с вешенками Щи из крапивы Харчо по-грузински с говядиной Куриный суп-лапша для детей Щи костромские с грибами Классические бульоны на говядине и свинине ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ #шефшаров #500супов 1. СВИНЫЕ УШИ - 8 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. соль - по вкусу 2. чеснок - по вкусу 3. дробленый перец - по вкусу КАСТРЮЛЯ - 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тщательно промойте свиные уши, после чего замочите их в воде. Немного постояв, извлеките уши, повторно промойте, заложите в скороварку, залейте водой и поставьте на плиту. Тем временем крупно нарежьте чеснок. После того как вода в скороварке закипела, добавьте соль, чеснок и дробленый перец. Закройте скороварку крышкой, установите среднее давление и варите на маленьком огне 45-60 минут, начиная отсчет времени с момента, как скороварка зашипит. По истечении этого времени, извлеките уши из бульона, нарежьте их полосками и разложите по емкостям. После чего, через сито, залейте уши бульоном. Соотношение должно быть один к одному. Накройте емкости крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Холодец на стол подавайте порционными кусочками. Не забудьте подать горчицу и хрен. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В начало