🎂Делаю торт на конфирмацию/ Пошаговый рецепт/Готовлю, показываю и объясняю всё

Здравствуйте дорогие друзья и добро пожаловать на наш канал!!! В этом виде я испекла и оформила торт для конфирмации сына наших друзей. Вес готового торта 6кг, 2 яруса, нижний ярус диаметром 30см и верхний 18 см. ❗Бисквит: •••для нижнего яруса 9 яиц 450г сахара 180г слив.масла 360мл молока 21г разрыхлителя 500г муки щепотка соли ванилин или ванильный сахар по вкусу Выпекался бисквит у меня 55 минут при 165°С •••Для верхнего яруса 3 яйца 140г сахара 60г слив.масла 120мл молока 7г разрыхлителя 165г муки щепотка соли ванилин по вкусу Выпекался бисквит 30 минут при 165°С ❗Фруктовое конфи: •••Для нижнего яруса 350г клубники 80г сахара 20г крахмала •••Для верхнего яруса 150г манго 40г сахара 10г крахмала ❗Крем для всего торта 650мл жирных сливок (33%) 850г маскарпоне 250г сахарной пудры ❗Крем для выравнивания для всег
Back to Top