🎂Делаю торт на конфирмацию/ Пошаговый рецепт/Готовлю, показываю и объясняю всё
Здравствуйте дорогие друзья и добро пожаловать на наш канал!!!
В этом виде я испекла и оформила торт для конфирмации сына наших друзей.
Вес готового торта 6кг, 2 яруса, нижний ярус диаметром 30см и верхний 18 см.
❗Бисквит:
•••для нижнего яруса
9 яиц
450г сахара
180г слив.масла
360мл молока
21г разрыхлителя
500г муки
щепотка соли
ванилин или ванильный сахар по вкусу
Выпекался бисквит у меня 55 минут при 165°С
•••Для верхнего яруса
3 яйца
140г сахара
60г слив.масла
120мл молока
7г разрыхлителя
165г муки
щепотка соли
ванилин по вкусу
Выпекался бисквит 30 минут при 165°С
❗Фруктовое конфи:
•••Для нижнего яруса
350г клубники
80г сахара
20г крахмала
•••Для верхнего яруса
150г манго
40г сахара
10г крахмала
❗Крем для всего торта
650мл жирных сливок (33%)
850г маскарпоне
250г сахарной пудры
❗Крем для выравнивания для всег
1 view
392
106
3 days ago 00:14:28 1
🐍НОВОГОДНИЙ торт с ОЗОНА🎄“ЗМЕИНОЕ ЯЙЦО“🥚 Я-ТОРТодел❤️
1 month ago 00:10:14 1
Натуральная ваниль и ее виды. Как использовать ваниль в кулинарии 14+
2 months ago 00:18:53 1
ДЛЯ ЛЮБИТИЛЕЙ БАКЛАЖАНОВ - И ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ, И ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБЕД, И ЗАКУСКА - ВКУСНЕЙШАЯ!
2 months ago 00:18:33 1
Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного