5 КУР И 800 г. СВИНИНЫ. КАК СДЕЛАТЬ ГОРУ ПОЛУФАБРИКАТОВ. ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА ПОЛ МЕСЯЦА ЗА 1700 РУБЛЕЙ!
И так я купил в интернет-магазине 5 кур по г. и 800г. Свиной мякоти и решил приготовить и заморозить запас еды на пол месяца.
***
И так: ИЗ ПЯТИ КУР ПОЛУЧИЛОСЬ:
10 крыльев, 8 голеней 8 бедер, 8 филе грудок, 1 полная грудка без кости, и 2 окорочка
Из них я сделаю:
• Заготовка для Чахохбили, крылья и голени,
• Котлеты куриные с фасолью, 5 половинки грудки, 250 г фасоли в сухом виде,
• Ленивые голубцы из грудок и свинины, 4 половинки грудки, 500 г свинины, 1 луковица, 500 г капусты, 4 зубчика чеснока.
• Шашлык сметанно-чесночный маринад, 4 бедра
• Шашлык с соево-медовым маринадом, 4 бедра
• Шашлык с соево-томатным маринадом, 2 окорочка
• 2 литра вкуснейшего концентрированного бульона,
КОТЛЕТЫ С ФАСОЛЬЮ:
5 половинок грудки,
250г. Фасоли в сухом виде,
1 луковица.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ:
4 половинки грудки,
500 г свинины,
1 луковица,
4-5 чесночины.
ШАШЛЫК «Чесночный»
На 4 куриных бедра:
200 г сметаны,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. хмели-сунели,
4-5 зубчиков,
1/3 ч.л. черного перца.
ШАШЛЫК «Соевый с медом»
На 4 куриных бедра:
Соевый соус - 5 ст.л.
Мед – 1,5 ст.л
Чеснок - 20 г
Паприка - 1 ч.л.
Острая паприка - 0,5 ч.л (по вкусу)
Лук - 100 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Кунжут - щепотка
Уксус яблочный - 1 ст.л
ШАШЛЫК «Соевый с томатом»
На 2 окорочка:
Соевый соус - 5 ст.л.
томат паста 1 ст.л.
Мед – 1,5 ст.л
Чеснок - 20 г
Паприка - 1 ч.л.
Острая паприка - 0,5 ч.л (по вкусу)
Лук - 100 г
Оливковое масло - 1 ст.л.