5 КУР И 800 г. СВИНИНЫ. КАК СДЕЛАТЬ ГОРУ ПОЛУФАБРИКАТОВ. ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА ПОЛ МЕСЯЦА ЗА 1700 РУБЛЕЙ!

И так я купил в интернет-магазине 5 кур по г. и 800г. Свиной мякоти и решил приготовить и заморозить запас еды на пол месяца. *** И так: ИЗ ПЯТИ КУР ПОЛУЧИЛОСЬ: 10 крыльев, 8 голеней 8 бедер, 8 филе грудок, 1 полная грудка без кости, и 2 окорочка Из них я сделаю: • Заготовка для Чахохбили, крылья и голени, • Котлеты куриные с фасолью, 5 половинки грудки, 250 г фасоли в сухом виде, • Ленивые голубцы из грудок и свинины, 4 половинки грудки, 500 г свинины, 1 луковица, 500 г капусты, 4 зубчика чеснока. • Шашлык сметанно-чесночный маринад, 4 бедра • Шашлык с соево-медовым маринадом, 4 бедра • Шашлык с соево-томатным маринадом, 2 окорочка • 2 литра вкуснейшего концентрированного бульона, КОТЛЕТЫ С ФАСОЛЬЮ: 5 половинок грудки, 250г. Фасоли в сухом виде, 1 луковица. ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ: 4 половинки грудки, 500 г свинины, 1 луковица, 4-5 чесночины. ШАШЛЫК «Чесночный» На 4 куриных бедра: 200 г сметаны, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. хмели-сунели, 4-5 зубчиков, 1/3 ч.л. черного перца. ШАШЛЫК «Соевый с медом» На 4 куриных бедра: Соевый соус - 5 ст.л. Мед – 1,5 ст.л Чеснок - 20 г Паприка - 1 ч.л. Острая паприка - 0,5 ч.л (по вкусу) Лук - 100 г Оливковое масло - 1 ст.л. Кунжут - щепотка Уксус яблочный - 1 ст.л ШАШЛЫК «Соевый с томатом» На 2 окорочка: Соевый соус - 5 ст.л. томат паста 1 ст.л. Мед – 1,5 ст.л Чеснок - 20 г Паприка - 1 ч.л. Острая паприка - 0,5 ч.л (по вкусу) Лук - 100 г Оливковое масло - 1 ст.л.
Back to Top