Готовим бестселлер среди муссовых тортов)
Видео о форме “сердца“ для украшения:
Рецепт на форму 16 см, высота готового торта 6,5-7 см. Готовый вес ~ 1500 гр
•Бисквит:
Сливки от 30%-100 мл
Шоколад тёмный-100 гр
Яйца-2 шт С1
Сахар-28 гр
•Мусс на основе белого, молочного, тёмного шоколада:
Желатин - 3 г
Вода для замачивания желатина - 18 гр
Сливки 33% - 47 г
Молоко - 47 г
Желток – 1 шт С1
Сахар - 10 г
Шоколад белый/молочный/тёмный - 150 г
Сливки 33%
3 views
2866
968
2 weeks ago 00:07:57 1
Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире