Осенний тыквенный торт “клюква-белый шоколад“/Autumn pumpkin cake/Торт с клюквой
•Бисквит:
Тыква - 200 гр
Сахар обычный - 85 гр
Сахар тростниковый - 85 гр
Яйца С1 - 2 шт
Мука - 170 гр
Масло растительное - 80 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Сода - 1/3 ч.л.
Корица- 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/3 ч.л.
Имбирь - 1/3 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
•Крем:
Сливки - 155 гр
Белый шоколад 155 гр
Сливочный сыр - 220 гр
Тыквенное пюре - 50 гр
•Клюквенный соус:
Клюква - 250 гр
Сахар - 70 гр
Кукурузный крахмал - 11 гр