ТАК ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ. ШОКОЛАДНЫЕ КЕЙК-ПОПСЫ СЕРДЕЧКИ С КАРАМЕЛЬЮ. CAKEPOPS HEART
Сегодня готовим тематические кейк-попсы в форме сердец к 14 февраля. В составе шоколадный бисквит классический, тягучая солёная карамель и шоколадный масляный крем.
Подписывайся на мой instagram, там много рецептов и обо мне:
00:00 Что сегодня готовим?
00:20 Готовим шоколадный бисквит
01:39 Готовим масляный шоколадный крем на основе pâte à bombe
02:43 Как выглядит готовый крем
02:45 Бисквитная крошка
02:55 Карамельная начинка
03:00 Готовим основу для кейк-попсов
03:13 Заполняем форму
03:58 Вставляем палочки
04:15 Покрытие шоколадной глазурью
04:53 Декор кейк-попсов посыпками
05:23 Разрез
• Бисквит:
Яйца С1 - 2 шт
Сахар - 60 гр
Мука - 30 гр
Какао - 15 гр
Крахмал кукурузный - 15 гр
• Крем (удобнее делать двойную порцию) :
Желток - 16 гр
Сахар - 25 гр
Вода - 13 гр
Масло слив. - 40 гр
Ваниль - 1/2 ч.л.
Бейлис - 10 гр
Тёмный шоколад - 65 гр
• Глазурь:
Тёмный шоколад - 200 гр
Масло без запаха - 25 гр
50 гр карамели для начинки
• Biscuit:
Eggs C1 - 2 pcs
Sugar - 60 gr
Flour - 30 gr
Cocoa - 15 gr
Corn starch - 15 gr
• Cream (more convenient to make a double portion):
Yolk - 16 gr
Sugar - 25 gr
Water - 13 gr
Plum oil. - 40 gr
Vanilla - 1/2 tsp
Baileys - 10 gr
Dark chocolate - 65 gr
• Glaze:
Dark chocolate - 200 gr
Odorless oil - 25 gr
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#кейкпопс#cakepops#шоколадныйбисквит#солёнаякарамель#масляныйкрем
.
Оптимизация:
кейкпопс, сахарные посыпки, эскимо рецепт, рецепт эскимо, эскимо на палочке, как приготовить эскимо, пирожное, рецепт пирожного, картошка, картошка рецепт, пирожное картошка, пирожное рецепт, пирожные рецепты, пирожное эскимо, мини эскимо, эскимо в форме, кейкпопс рецепт, шоколад, шоколад рецепт, эскимо с посыпками, как украсить эскимо, как украсить пирожное, как украсить картошку, как приготовить пирожное картошка