Картофель с мясом в автоклаве на пару. Не ожидала.
Здравствуйте. Сегодня мы будем готовить картофель с мясом в автоклаве.
СКАЖУ СРАЗУ, ТАК ГОТОВИЛА Я.
ПО КНИГЕ РЕЦЕПТОВ К АВТОКЛАВУ
НАПИСАНО - “ГОТОВИТЬ 100 МИНУТ ПРИ 112 ГРАДУСАХ)
Ингредиенты.
Картофель-(у меня жёлтый),
Мясо - (у меня говядина и курица),
Морковь и лук,
Бульон - (у меня утиный),
Лавровый лист, перец горошек и соль.
Картофель нарезала на не большие кубики. Порезала мясо шириной примерно 2 см. Лук и морковь пережарила на подсолнечном масле. Сварила утиный бульон,не солила.
Банки промываю горячей водой.
На дно банки объёмом 0,5 л. кладу маленький кусочек лаврушки, 2 горошины чёрного перца. Далее укладываю всё слоями (можно все перемешать).
Первый слой картофель 2-3 ст.л.
Второй слой мясо 2-3 ст. л.
Третий слой морковь и лук 1 ст. л.
Повторяем слои до плечиков банки,
Сверху добавила в кажду банку 4 грамма соли и залила бульоном чуть выше плечиков, чтобы скрыло картофель. Закрыла банки и отправила в автоклав.
При достижении 118 градусов готовила 60 минут на пару.
1 view
24
6
7 months ago 00:10:56 1
ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ - ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!