Десерт “Развалины“. Шоколадный бисквит под нежными кремом с ананасом. Очень вкусное сочетание!

Всем привет! В этом ролике я приготовлю потрясающий десерт...Шоколадный бисквит под сметанным кремом - это идеально! Рецепт несложный, продукты доступные. Друзья, приглашаю вас посетить мой канал в Дзене и подписаться! Ведь там, кроме видео, я публикую рецепты в формате статьи. Для перехода кликните ссылку: Тесто. Мука в/с - 200г. Какао порошок - 50г. Сливочное масло - 100г. Яйцо куриное - 6 шт. (СО) Сахар - 200г. Щепотка лимонной кислоты Щепотка соли Сода - 1 ч.л.(без горки) Крем. Сметана 20% - 500г. Сгущёнка - 150 г. Сахарная пудра - 3 ст.л. (по желанию) Банка консервированных ананасов в лёгком сиропе - 850 мл. Рецепт с моего канала в Дзен: #десертбисквитный,#десертразвалины, #шоколадныйдесерт,#рецептдесерта, #бисвитдляторта,#домашняявыпечка, #СветланаВишня,#СветланаВишнярецепты, #какприготовитьвкусно,#cooking, #пошаговые,#кулинарные,#какприготовить, #простыерецепты,#вкусныйкремдляторта, #быстро,#просто,#бисквитпростой,#кремдляторта, #тортдомашнийрецепт,#тортсосливочнымкремом
Back to Top