Торт “Ферреро роше“
Ingredients
- 1/2 Box Ferrero Rocher (8 units)
- 50 grs. ground hazelnuts
- 250 grs. Nutella cream
- ½ l. of cream (500 milliliters)
- 100 grs. milk.
- 2 eggs white.
- 50 grs. Chocolate with milk. Not fondant. (She amend in a comment later)
- 6 gelatin sheets
Coverage ingredients: (one half):
- 100 grs. cream.
- 100 grs. chocolate milk
- 30 grs. butter.
- 1 gelatin s
один Ferrero Rocher Box 1/2 (8 единиц) - 50г наземные лесные орехи. - 250 г Nutella крем. - ½ л сливок (500 мл). - 100г молоко .. - 2 яйца белого. - 50г Шоколад с молоком. .. Не помады (Она Изменить в комментарии ниже) - 6 листов желатина ингредиенты охвата: (половины): - 100 г крема .. . - 100г молочного шоколада - 30 г сливочного масла .. . - 1 желатиновую оболочку - 30 ГР . наземные лесные орехи. -. 1 Съедобные Золотой спрей .... • Положите 400 г очень холодного крема машины в смеситель и кнут Будьте осторожны, чтобы не смешивать слишком много, но вы получите масло положить в