РИСОВАЯ ЛАПША с креветками

Диетический рецепт для лечебного и профилактического питания: отварная рисовая лапша с креветками. Просто, вкусно и полезно Если диета не строгая, блюдо можно полить небольшим количеством натурального, слабосоленого соевого соуса. Для этого блюда подойдут любая рыба небольшой жирности или морепродукты (мидии, кальмары). Порции: 2 На 100 г блюда: Белки - 9,9 Жиры - 0,6 Углеводы - 12,6 Ккал - 96,9 ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Креветки – 500 г 2. Рисовая лапша – 80 г 3. Укроп – 3 веточки 4. Соль по вкусу КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“. Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ:
Back to Top