ПАД ТАЙ с креветками - лучший рецепт тайской уличной лапши #266 рецепт шеф-повара И.Лазерсона

Илья Лазерсон много путешествовал по Таиланду, изучая тайскую кухню и готов поделиться рецептом уличного блюда Пад Тай - рисовой лапши с тамариндовым соусом и морепродуктами. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше 20 лет - Santa Maria. Купить можно на Озоне: Больше рецептов в инстаграм: Ингредиенты: Вермишель Santa Maria Rice Noodles рисовая Креветки Имбирь Чеснок Растительное масло Santa Maria Пад Тай соус Ростки сои Кинза Жареный арахис Соль Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. Поддержать проект: Instagram | Facebook | Вконтакте | Однокласники | Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро. Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef Вкусно и честно) Спасибо за всЁ) Для связи - pal@
Back to Top