ПАД ТАЙ с креветками - лучший рецепт тайской уличной лапши #266 рецепт шеф-повара И.Лазерсона
Илья Лазерсон много путешествовал по Таиланду, изучая тайскую кухню и готов поделиться рецептом уличного блюда Пад Тай - рисовой лапши с тамариндовым соусом и морепродуктами.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше 20 лет - Santa Maria. Купить можно на Озоне:
Больше рецептов в инстаграм:
Ингредиенты:
Вермишель Santa Maria Rice Noodles рисовая
Креветки
Имбирь
Чеснок
Растительное масло
Santa Maria Пад Тай соус
Ростки сои
Кинза
Жареный арахис
Соль
Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
Поддержать проект:
Instagram |
Facebook |
Вконтакте |
Однокласники |
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)
Для связи - pal@
1 view
92
17
1 month ago 00:11:09 1
New Audi Q7 S-Line (2025) - Wonderful Black Beast!