Как приготовить ДИЕТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ? 3 способа: на пару, на сковороде, в духовке

Диетический рецепт сочных и нежных котлет из говядины и индейки, приготовленных тремя разными способами: на пару, на сковороде и в духовке. Выбирайте удобный способ приготовления, все три варианта получились очень вкусными и полезными. Питайтесь правильно и будьте здоровы! Порции: 6 На 100 г блюда: Белки - 16 Жиры - 3,4 Углеводы - 6,1 Ккал - 118,6 ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Говядина (мякоть) – 500 г 2. Бедро индейки (без кожи и костей) – 500 г 3. Хлеб (пшеничный) – 150 г 4. Молоко (обезжиренное) – 200 г 5. Петрушка – 1 пучок 6. Соль по вкусу КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“. Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ:
Back to Top