ДИЕТИЧЕСКИЙ РЫБНЫЙ ПАШТЕТ из кижуча, с творожным сыром и укропом
Рецепт диетической рыбной закуски. Паштет из запечённого кижуча с творожным сыром, укропом и оливковым маслом – очень вкусно и просто!
Порции: 3-4
На 100 г блюда:
Белки - 15,5
Жиры - 9,7
Углеводы - 0,4
Ккал - 151,4
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Горбуша (кижуч, кета) – 250 г
2. Сыр (творожный) – 100 г
3. Укроп – 3 веточки
4. Масло (оливковое) – 2 ст. л.
5. Соль по вкусу
КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“.
Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам:
ССЫЛКИ:
2 views
976
325
5 months ago 00:14:15 1
Килька в томате БЕЗ АВТОКЛАВА | Как Приготовить Рыбные Консервы БЕЗ Автоклава НЕ Покупаю делаю сама
5 months ago 00:01:55 1
ПП глазурь для кулича без сахара
5 months ago 00:01:49 1
Рыбная солянка на сковороде | Братья по сахару
5 months ago 00:05:23 1
Лосось в морковно-сливочном соусе. Рыбное блюдо. Вкусное блюдо.