КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ С ХЕКОМ и кабачковым соусом

Итальянское блюдо для диетического питания: отварные картофельные ньокки с хеком в соусе из кабачка и укропа. Просто, вкусно и полезно! Для этого блюда подойдет любая рыба небольшой жирности. Порции: 6-7 На 100 г блюда: Белки - 5,8 Жиры - 2,8 Углеводы - 13,6 Ккал - 103,2 ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Хек (тушка) – 400 г 2. Картофель – 600 г 3. Кабачок – 150 г 4. Масло (оливковое) – 2 ст. л. 5. Мука (пшеничная) – 130 г 6. Яйца (перепелиные) – 3 шт. 7. Укроп – 1 веточка 8. Соль по вкусу КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“. Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ:
Back to Top