ВЕРМИШЕЛЬ ПО-ФЛОТСКИ на овощном бульоне
Сочное и ароматное блюдо: вермишель по-флотски с говяжьим фаршем на овощном бульоне, приправленная свежей петрушкой. Очень просто, вкусно и полезно!
Порции: 4
На 100 г блюда:
Белки – 8,7
Жиры – 4,7
Углеводы – 14,3
Ккал – 134,8
Ингредиенты:
1. Фарш (говяжий) – 400 г
2. Вермишель – 200 г
3. Лук – 70 г
4. Болгарский перец – 70 г
5. Морковь – 70 г
6. Лавровый лист – 1 шт.
7. Петрушка – 3 веточки
8. Соль по вкусу
КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“.
Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам:
ССЫЛКИ: