Копченый цыпленок Рецепт маринада Домашнее копчение

#как_коптить_курицу #горячее_копчение Закоптил курочку в домашней коптильне, получилось невероятно вкусно. Маринад: на 1 литр рассола 80 гр. соли 30 гр. сахара 10 шт. перец горошком 4 шт. перец душистый 2 шт. лавровый лист Воду довести до кипения, кипятить на медленном огне 10 мин. Остудить, залить мясо, поставить в холодильник на 3 суток. Коптить при температуре 65-70 градусов 4 часа Плейлисты на канале: ВЬЕТНАМСКИЕ ПОРОСЯТА: ДОМАШНЯЯ ПТИЦА: ОГОРОД: СДЕЛАЙ САМ: РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ: ВКУСНО ПОЕДИМ: ПЕРЕПЕЛИНАЯ ФЕРМА: ПОСЫЛКИ С АЛИ: МОЯ СЕМЬЯ: АКТИВНЫЙ ОТДЫХ: Зауральское подворье, одно маленькое хозяйство на просторах России. Как коптить курицу / Как мариновать курицу /Горячее копчение
Back to Top