#как_коптить_курицу #горячее_копчение
Закоптил курочку в домашней коптильне, получилось невероятно вкусно.
Маринад:
на 1 литр рассола
80 гр. соли
30 гр. сахара
10 шт. перец горошком
4 шт. перец душистый
2 шт. лавровый лист
Воду довести до кипения, кипятить на медленном огне 10 мин. Остудить, залить мясо, поставить в холодильник на 3 суток.
Коптить при температуре 65-70 градусов 4 часа
Плейлисты на канале:
ВЬЕТНАМСКИЕ ПОРОСЯТА:
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА:
ОГОРОД:
СДЕЛАЙ САМ:
РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ:
ВКУСНО ПОЕДИМ:
ПЕРЕПЕЛИНАЯ ФЕРМА:
ПОСЫЛКИ С АЛИ:
МОЯ СЕМЬЯ:
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ:
Зауральское подворье, одно маленькое хозяйство на просторах России.
Как коптить курицу / Как мариновать курицу /Горячее копчение