Свекла по-азиатски на зиму
Свёкла 1 кг.
Соль 1 ст. л.
Кориандр 1/2 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Перец чёрн. молот. 1/2 ч. л.
Острый перец по вкусу
Чеснок 40 гр.
Уксус 70% 1/2 ст. л.
Масло подсолнечное 80 мл.
Лук репчатый 400 гр.
#свекла #свеклапокорейски #Корея #свеклапоазиатски #корейскаясвекла #корейскаяеда #свекланазиму #каксохранитьсвеклу #каксохранитьсвеклуназиму #свекласчесноком #пикантнаязакуска #остраязакуска #остраясвёкла #борщ #свекольник #свеклаперцем #губановаелена #eleshapovar #готово #korean #korea #koreanfood