Серия весенних кулинарных мастер-классов продолжилась в новом месте Губернаторъ. Под руководством шефа участницы научились готовить постный суп пюре из броколли и цветной капусты, с добавлением имбиря и зеленого горошка, а также скумбрию, фаршированную луком пореем на пару из ольховых щепок и темного пива с гарниром из драников с копченой паприкой, цедрой лимона, со сметанным соусом.
Фотоотчёт:
Оператор: Сергей Баженов
Монтаж: Владимир Колеснов
Ведущая: Юлия Ев
229 views
0
0
2 months ago 00:00:00 2
🔴 ПЕРВЫЙ — КУКИНГ / СТРИМ [ЗАПИСЬ]
3 months ago 00:21:49 1
6 Unforgettable Soup Recipes to Warm Your Soul
3 months ago 00:05:45 1
Turkish Soups Varieties Recipes History and Healing Traditions