КУХНЯ БАЛХАЙ: Выпуск 10 - Кимчи Поккымпаб: жареный рис с кимчи (Елена Мен, Москва)

В сегодняшнем выпуске Елена Мен показала, как приготовить одновременно простое и вкусное блюдо из риса и кимчи - кимчи поккымпаб! Мы использовали продукты Атоми: соевый соус, кунжутное масло, кочудян Ждите наши выпуски каждую неделю! ----------------------------------------- Follow us! YouTube: Instagram: Site: ----------------------------------------- Присоединяйтесь к нам! Join us! 📞 Тел.: 7(929) 982-49-89 ✉ Почта: atomycenter@ 📍 Адрес: г. Москва, 22-ой км Киевского Шоссе, домовладение 4. Бизнес-парк Румянцево (м. Румянцево), корпус А, подъезд 3 #atomyrussia #atomybalhai #balhai #balhaiteam #атоми #атомироссия #атомибалхай #балхай #командабалхай #мыатоми #кухнябалхай
Back to Top