Хлеб Kesu, с большим количеством сыра, от индейцев гуарани.

Восхитительный хлеб с сыром, который, на мой взгляд, известен как Пан Kesu (на языке гуарани kesu - сыр). Наслаждайтесь этим хлебом, с соусом для пиццы или кетчупом. Он также отлично подойдут к сырой ветчине (Пармская ветчина). Первый раз я его готовил в круглой форме, для подачи в виде закуски, и в центре поставил горшочек для растопленного сыра (перед подачей). А второй раз готовил, на противне, клал хлеб на небольшом расстоянии друг от друга, что бы он получился пухлыми, как для мини-бутербродов. Хлеб ооочень сырный, воздушный и аппетитный!!! ⇩⇩⇩ Рецепт в низу ⇩⇩⇩ 📌 Подписывайтесь, чтобы получить еще больше рецептов: ⏱️ЭПИЗОДЫ⏱️ 00:00​ - Вступление 00:46​ - Ингредиенты 01:05​ - Замес теста 05:30​ - Формируем булочки 07:52​ - Перед выпечкой 📌Видео о Аргентине🥐🥩🥘🍇🍷☀️🌵🌳🌄 📌Региональные блюда Аргентины 🥐🥩🥘 📌Правильное питание🍅🌽🍆🥦🥕🥒🥑🥗 📌Вкусные Истории 📌Хлеб с добавками🍞 ✅400 гр. Мук
Back to Top