Миндальный бисквит Pain de Gênes – основа муссовых десертов

- Присоединяйтесь к CakePro Club и получайте информацию из первых уст. Ваш надежный источник полезной и актуальной информации про развитие кондитерского бизнеса. Ссылка на бесплатный мастер-класс шеф-кондитера Александры Овешковой «Шоколадная глазурь на какао и Леопард»: Два самых популярных и востребованных рецепта: 🔺Потрясающая шоколадная глазурь 🔺Знаменитый изысканный леопард В одном мастер-классе! В этом видео мы пошагово приготовим миндальный бисквит Pain de Gênes. Это базовый бисквит входит в состав многих муссовых десертов. Поэтому зная тонкости и технологию приготовления этого десерта, вы можете смело его использовать.
Back to Top