Рулет из кабачков и тунца: быстрый и вкусный рецепт со сливочной начинкой

Рулет из кабачков и тунца — это быстрое, но очень вкусное блюдо, идеально подходящее для подачи в холодном виде или при комнатной температуре в летний сезон. Прекрасно подходит как в качестве вкусной закуски, для праздничного ужина или праздничного фуршета, так и в качестве второго блюда, которое можно дополнить ломтиками поджаренного хлеба и порцией смешанного салата, готовится в несколько простых шагов из часто уже имеющихся ингредиентов дома. Чтобы подать его к столу, просто смешайте взбитые яйца с сыром пармезан, щепоткой соли и перца и тертым кабачком в миске, затем вылейте смесь в квадратную форму и запекайте все в духовке при температуре 180°С. На этом этапе все, что вам нужно сделать, это смазать его сливочным сыром и консервированным тунцом, хорошо слитым с масла для консервации, затем свернуть его с помощью пергаментной бумаги и оставить застывать в холодильнике на хотя бы пару часов. В результате получится цилиндр со сливочной и вкусной начинкой, который можно разрезать на множество кусочков
Back to Top