ХЛЕБ “УКРОПЫЧ“. ПОТРЯСАЮЩЕ АРОМАТНЫЙ И ВКУСНЫЙ/Bread with dill/Pano kun aneto/Brot mit Dill
🔴🔴🔴Дорогие друзья! В связи с тем, что размещать и просматривать ролики на YouTube’е тем, кто живёт на территории России, стало довольно сложно, я открыла канал на Telegram. Туда я перенесу весь материал, опубликованный здесь.
Те из вас, кто хочет со мной остаться - присоединяйтесь. На YouTube’е я продолжу выкладывать ролики по мере возможности. Данный YouTube-канал я не закрываю. Но в Telegram и на Яндекс-Дзене они будут появляться быстрее.
Мои каналы:
• Telegram:
• Яндекс-Дзен:
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г
Вода - 250 г
Дрожжи прессованные - 15 г (или 5-6 г сухих)
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Зёрна укропа - 20 г
Растительное масло - 30 г
———[English]———
Bread with dill
Ingredients:
400 g wheat flour
250 g water
15 g (or 5-6 g dry) pressed yeast
1.5 teaspoons salt
2 teaspoons sugar
20 g dill seeds
30 g vegetable oil
———[Esperanto]———
Pano kun aneto
Prenu:
400 g da tritika faruno
250 g da akvo
15 g (aŭ 5-6 g seka) da kunpremita gisto
1,5 kuleretojn da salo
2 kuleretojn da sukero
20 g da anetosemoj
30 g da vegetala oleo
———[Deutch]———
Brot mit Dill
Zutaten:
400 g Weizenmehl
250 g Wasser
15 g (oder 5-6 g trockene) Presshefe
1,5 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Zucker
20 g Dillsamen
30 g Pflanzenöl
Brot mit Dill
Zutaten:
400 g Weizenmehl
250 g Wasser
15 g (oder 5-6 g Trocken-) Presshefe
1,5 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Zucker
20 g Dillsamen
30 g Pflanzenöl
Dear friends!
Due to the fact that it has become quite difficult for those living in Russia to post and view videos on YouTube, I opened a channel on Telegram. I will transfer all the material published here there.
Those of you who want to stay with me, are more than welcome to join me. I will continue posting videos on YouTube as soon as possible. I’m not closing this YouTube channel. But they will appear faster on Telegram and Yandex-Zen.
My channels:
• Telegram:
• Yandex-Zen:
———[Esperanto]———
Karaj geamikoj!
Pro tio, ke fariĝis sufiĉe malfacile por tiuj, kiuj loĝas en Rusio, afiŝi kaj vidi filmetojn en Jutubo, mi malfermis kanalon ĉe Telegramo. Mi transmetos la tutan materialon publikigitan ĉi tie tien.
Tiuj el vi, kiuj volas resti kun mi, bonvenu senhezite aliĝi al mi. Mi daŭre afiŝos filmetojn ĉe Jutubo kiel eble plej baldaŭ. Mi ne fermas ĉi-tiun Jutuban kanalon. Sed ili aperos pli rapide en Telegram kaj Yandex-Zen.
Miaj kanaloj:
• Telegramo:
• Yandex-Zen:
———[Deutch]———
Liebe Freunde!
Da es für Menschen in Russland ziemlich schwierig geworden ist, Videos auf YouTube zu posten und anzusehen, habe ich einen Kanal auf Telegram eröffnet. Ich werde das gesamte hier veröffentlichte Material dorthin übertragen.
Wer bei mir bleiben möchte, schließt sich mir an. Ich werde weiterhin so schnell wie möglich Videos auf YouTube veröffentlichen. Ich schließe diesen YouTube-Kanal nicht. Aber sie werden auf Telegram und Yandex-Zen schneller erscheinen.
Meine Kanäle:
• Telegramm:
• Yandex-Zen:
👇👇👇👇👇👇👇👇
ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА:
1. Овощи, мясо, рыба -
2. Мясо, колбасы -
3. Первые блюда -
4. Хлеб -
5. Блюда без выпечки -
6. Несладкая выпечка -
7. Сладкая выпечка -
9. Пряники -
10. Заготовки на зиму -
11. Кексы -
1 view
47
11
4 months ago 00:04:56 1
ХЛЕБ “УКРОПЫЧ“. ПОТРЯСАЮЩЕ АРОМАТНЫЙ И ВКУСНЫЙ/Bread with dill/Pano kun aneto/Brot mit Dill