холодец

Всё готовится очень быстро и просто...а ещё один его плюс в том, что мы будем делать порционный холодец... чтобы каждому гостю было удобно его есть, и холодец не растекался на общем блюде. Продукты нам потребуется самые простые времени будет потрачено совсем немного. А вот результат--- гарантирован. Если вы не первый раз смотрите мои рецепты и они кажутся вам интересными приглашаю вас подписаться и нажать колокольчик, чтобы смотреть их первыми: БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ КБЖУ НА 100 ГР: 63/11,9/0,9/2,0 Из этого количества ингредиентов получается 4 чашки холодца. Общий вес 1,37 кг. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Куриные ножки 8 шт (1 кг) ( чистый вес после варки, без кости и кожи 420 гр.) Вода фильтрованная 1,5 л Лук репчатый 1 шт (80-100 гр) Морковь 1 шт (50-60 гр) Лавровый лист 2 шт Перец черный горошком 8-10 шт Душистый перец 5 горошин Соль 1 ст.л Желатин для бульона 25 гр 60 мл холодной воды. Готовый бульон 600 мл Чеснок 3 зубчика ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Кукур
Back to Top