Внимание:По поводу конденсата, если видите, что его слишком много на ободке мультиварки, то соберите бумажным полотенцем!
Ветчина( 3 вида мяса)
500 гр куриного филе
300 гр свинной шейки
200 гр говядины
20 гр соли
100 гр льда
100 мл воды
Приправы по вкусу.
Из куриного филе сделать фарш на мелкой решетке или измельчить в измельчителе ножами.
Свинину прокрутить на крупной решетке мясорубки
Говядину порезать кусочками.
Все сложить в чашу миксера и вымешивать 10 минут до белых нитей.
Уложить ингредиенты в ветчинницу и утрамбовать. Поставить в холодильни на ночи или на 48 часов( с нитритной солью).
Далее готовить 3,5 в воде температурой от 75-80 гр.
После охладить и поставить в золодильник на 5 часов до полного охлаждения.
1 view
63
12
8 months ago 00:11:22 2
Свиная шейка, карбонад по технологии sousvide. Steba SV2
2 years ago 00:06:36 2
Ветчина из свинины. Steba DD2 ECO. Kenwood Cooking Chef 086. NEW