Нежнейшая рыба с луком и морковью в томатном соусе | УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ #2
Томленая рыба с луком и морковью в томатном соусе. Друзья, это очень вкусно! Блюдо напоминает рыбных консервы в томатном соусе, только очень высокого качества, премиального!
Филе трески в брикетах - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 100 гр.
Томатная паста - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 л.
Растительное масло - 5 ст.л.
Сливочное масло - 50 гр.
Соль и черный перец по вкусу
1. Для простоты рецепта берем готовые брикеты с филе трески. Филе просушить бумажной салфеткой от лишней влаги. Нарезать на палочки, в моем случае достаточно просто разрезать брикет пополам.
2. Полученные рыбные палочки посолить и поперчить по вкусу с двух сторон.
При желании для свежего аромата можете добавить мяту, базилик, мелисса или розмарин.
3. Очистить морковь. Объем моркови можете менять в зависимости от вашей любви к этому корнеплоду. Очистить одну луковицу среднего размера. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на мелкой терке.
4. Пос
1 просмотр
495
123
7 месяцев назад 00:03:43 1
Оладьи из Капусты, Идеальные Нежные Капустные Оладьи
7 месяцев назад 00:04:31 1
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на скорую руку. ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ этот Пирог КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
7 месяцев назад 00:05:48 1
#ТОРТ Клубнично - Творожный без выпечки Нежный КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ Очень Вкусный #Рецепт
7 месяцев назад 00:17:17 1
ТЕСТО для ЦЫГАНСКИХ КУЛИЧЕЙ. Старинный рецепт, цыганка готовит.
7 месяцев назад 00:12:35 1
От этих пасок в восторге и взрослые и дети! Нежные творожные, как детские сырочки