Пад-тай из гречневой лапши с креветками и тофу от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №140 (6+)

Тайская кухня славится необычными сочетаниями вкусов, ароматами специй и разнообразием соусов — именно поэтому она так популярна во всем мире. Сегодня Юлия приготовит вариацию классического блюда пад-тай: с гречневой лапшой вместо рисовой. Этот рецепт хорош тем, что допускает замены — вместе креветок сюда можно добавить курицу, рыбу или же вовсе обойтись только растительными продуктами. Приятного аппетита! Лапша «Царь» — отличный гарнир и самостоятельное блюдо, получается вкусно с любым соусом. Щедрая Азия на вашей кухне в одно мгновение. Лапша «Царь» — только для любимых блюд! Коллекция Eco Life — это литая посуда из пищевого алюминия, которая создается на собственном производстве российской компании VARI. Сковороды абсолютно безопасны для здоровья благодаря многослойному покрытию на водной основе. Готовить в них можно без масла, подходят для всех типов варочных поверхностей. Производитель дает гарантию до 3-х лет. По промокоду VARIDOMA для всех подписчиков д
Back to Top