Хлеб померанцевый черный - 100% цельнозерновой

100% ржаной цельнозерновой заварной хлеб с померанцем Рецепт на 800г муки, 1 форма Л6. “Спелое“ тесто на традиционной закваске влажностью 100% стартер влажностью 100% из холодильника 40 мука ржаная цельнозерновая 180 вода теплая 120 соль 4,0 Итого 344,0 брожение 18 часов при 28С ИЛИ “Спелое“ тесто на КМКЗ КМКЗ из холодильника или свежая 58,0 мука ржаная цельнозерновая 180,0 вода 102,0 соль 4,0 дрожжи свежие 1,2 Итого 345,2 Влажность 70% брожение 18 часов при 28С Заварка мука ржаная цельнозерноваяё 120 вода кипяток 400 солод ржаной ферментированный 40 анис молотый 2,4 кориандр молотый 2,4 померанец корки сухие 8 40г муки и весь солод со специями завариваются кипятком, затем вносится оставшаяся мука и заварка осахаривается 4-5 часов при 65С Тесто заварка “спелое“ тесто мука ржаная цельнозерновая 440 вода 40 (плюс сколько возьмет тесто 20-50мл) патока 3
Back to Top