Рецепт брауни на органической муке Чёрного хлеба

Россияне полюбили этот “пирог“, чем-то похожий на коврижку. Муку “Чёрного хлеба“ выбирают не только потому, что её делают из органического зерна, но и из-за превосходных хлебопекарных свойств. Это “сильная“ мука. Российские пекари обычно такую возят из Италии и Франции. Точные меры: 400гр муки в/с “Чёрный хлеб“ 400гр сахара 400мл воды Чайная ложка соды Столовая ложка уксуса 100мл масло подсолнечное 180 градусов 35 минут до готовности Заказать органическое зерно, муку, отруби, крупу и хлопья “Чёрного хлеба“ можно удобно через WB: #ЧёрныйХлеб #Органика #брауни #мука #выпечка #пирог #коврижка #десерт #пекарня
Back to Top