В этот раз я изведываю не колорит просторов России Матушки, а глубины гастрономических бездн братских народов.
Без опыта, но очень начитавшись интернетов, я решил готовить настоящий Узбекский плов, одно из моих любимы блюд, ведь не зря место моего рождения город Кумкурган, Узбекистан.
Горячо приветствую все комментарии, а особенно подписку и жамканье на колокольчик.
Отдельная благодарность за дельные советы от экспертов :)
Найти меня в социальных сетях не сложно:
Решили поддержать развитие канала и спонсировать покупку нормального микрофона? Отдельные лучи добра в вас летят от меня сквозь все расстояния:) Моя карта Сбербанк 5484 5500 1232 3810
1 view
500
115
2 months ago 00:11:03 1
ЯПОНСКАЯ ПИЛА SILKY BIGBOY - ОБЗОР И ТЕСТ
2 months ago 00:00:49 1
Хабиров приготовил плов на даче вместе с Джеффом Монсоном