Зелёная Аджика. С этой приправой можно съесть и тарелку
Вкусно и очень ароматно! Подходит к мясу, рыбе, используется как заправка для первых блюд, можно использовать вместо соли с овощами.... А как вкусно намазать на кусочек хлеба с маслом... Готовится очень быстро. Сделайте - не пожалеете!
Ингредиенты :
Перец болгарский - 300 грамм(количество от размера зависит, у меня 3 штуки)
Перец зеленый (острый) — 50 грамм(4 шт)
Кинза (свежая) — 1 пучок.(40 грамм0
Петрушка - 1 большой пучок (60 грамм)
Укроп - 1 пучок(30 грамм)
Чеснок (очищенный, свежий) — 150 грамм(5 - 6 головок средних)
Соль (с верхам) — 1 ст. л.
Сахар - 2 - 2,5 - ст.ложки
Уксус - 40 мл 6%
Масло растительное - 50-60 мл
Дать настоятся 4-5 дней. Вкус бесподобный! Пробуйте обязательно.
Смотрите мои другие видео -
На моем канале около 50 плейлистов на разные темы.
Все плейлисты здесь -
* САЛАТЫ И СОУСЫ -
* ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ -
* РЕЦЕПТЫ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ -
* Вы можете пообщаться со мной пройдя по этой ссылке -
▶ Группа в Одноклассниках -▶️
#быстраякухня #аджикадомашняя #острыйзеленыйсоус #рецептаджики
1 view
279
67
5 months ago 00:02:16 1
НЕ Аджика, а СОКРОВИЩЕ! Очень вкусная зелёная аджика “Изумрудная“.
5 months ago 00:02:53 1
Зелёная Аджика. С этой приправой можно съесть и тарелку
5 months ago 00:12:52 1
Вот как нужно готовить ПИРОГИ с капустой! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ