Горизонтальная нарезка продуктов. Как резать ножом ЦайДао

Горизонтальная нарезка продуктов с помощью ЦайДао имеет в своей основе трюковый элемент. Да, это не домашняя ежедневная нарезка продуктов. Горизонтальный рез — как фокус-покус. Его непросто с лёгкостью повторить, не зная некоторых ключевых моментов. Но им легко работать, когда знаешь секрет фокуса, хорошо натренирован и довёл действия рук до автоматизма. Начнём мы с того, что есть две ключевые техники горизонтального реза: китайская и японская. Китайская подразумевает аккуратные пилящие движения ножа в продукте и возможность как тактильного, так и визуального контроля положения и движения лезвия. Track: Salon Helga — Broke In Summer [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: Free Download / Stream:
Back to Top