ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БАНАНОВЫМ МУССОМ И ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ С СЫРОМ С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ. Новогодний торт
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БАНАНОВЫМ МУССОМ И ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ С СЫРОМ С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ. Новогодний торт Шоколадный ганаш для покрытия. Рецепт шоколадного бисквита. Роспись на торте выполнена с помощью пищевой кондитерской краски Edibleart
Ингредиенты ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
Белки - 4шт (С1)
Желтки - 4шт(С1)
Сахар - 80г 80г
Мука - 65г
Какао - 20г
Крахмал кукурузный - 15г
Разрыхлитель - 3г
Сливочное масло 82,5% - 30г
Соль - щепотка ВЗБИТЫЙ ГАНАШ:
Желатин листовой 180 блум - 4г
Шоколад молочный - 150г
Сливки 33% - 175г 210г
Глюкозный сироп - 30г ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА:
Белки - 90г
Сахар - 160г
Вода - 55г БАНАНОВЫЙ МУСС:
Желатин листовой 180 блум - 4г
Сливки 33% - 70г
Банан - 155г
Сок лимона - 12г
Итальянская меренга - 115г ШОКОЛАДНЫЙ МУСС:
Желатин листовой 180 блум - 2г
Шоколад горький - 100г
Вода - 75г
Итальянская меренга - 120г
Сыр с голубой плесенью - 30г ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА:
Молоко - 90г
Шоколад молочный - 25г ГАНАШ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ:
Молочный шоколад - 205г
Сливки 33% - 75г
Глюкозный сироп - 25г
Сливочное масло 82,5% - 100г Вес торта - 1950г, d=17см, h=12,5см