ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БАНАНОВЫМ МУССОМ И ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ С СЫРОМ С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ. Новогодний торт

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БАНАНОВЫМ МУССОМ И ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ С СЫРОМ С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ. Новогодний торт Шоколадный ганаш для покрытия. Рецепт шоколадного бисквита. Роспись на торте выполнена с помощью пищевой кондитерской краски Edibleart Ингредиенты ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: Белки - 4шт (С1) Желтки - 4шт(С1) Сахар - 80г 80г Мука - 65г Какао - 20г Крахмал кукурузный - 15г Разрыхлитель - 3г Сливочное масло 82,5% - 30г Соль - щепотка ВЗБИТЫЙ ГАНАШ: Желатин листовой 180 блум - 4г Шоколад молочный - 150г Сливки 33% - 175г 210г Глюкозный сироп - 30г ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА: Белки - 90г Сахар - 160г Вода - 55г БАНАНОВЫЙ МУСС: Желатин листовой 180 блум - 4г Сливки 33% - 70г Банан - 155г Сок лимона - 12г Итальянская меренга - 115г ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: Желатин листовой 180 блум - 2г Шоколад горький - 100г Вода - 75г Итальянская меренга - 120г Сыр с голубой плесенью - 30г ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА: Молоко - 90г Шоколад молочный - 25г ГАНАШ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ: Молочный шоколад - 205г Сливки 33% - 75г Глюкозный сироп - 25г Сливочное масло 82,5% - 100г Вес торта - 1950г, d=17см, h=12,5см
Back to Top